вторник, 6 ноября 2012 г.

Вторая кожа


Брутальная, грубая, выносливая – кожа в этом сезоне на пике популярности. Пальто, сумки и платья, не должны быть женственными, сейчас ценится брутальность. Подиумы осенних коллекций разом превратились в арену, где модели выглядели статными, сильными 

женщинами, готовые к разным трудностям на их пути. 
Такого рода тренд напомнил мне о сериале давних времен – «Зена - королева воинов», где властная брюнетка, в исполнении Люси Лоулесс, заставляла мужчин не только уважать ее, но и боятся. Современные женщины стремятся отнюдь не к этому, поэтому наверняка полюбят грубое воплощение полюбившегося материала, тем более, что мода предоставляет нам выбор: от кожаного черного пальто с красными деталями, как у Givenchy до лаконичных комбинезонов, подчеркивающие тонкий стан, как у Valentino. Моим личным фаворитом стало необычное пальто Alexander Wang, с различными клепками и сексуальным разрезом, оголяющим загорелую кожу модели. 


 


Помимо кожаного верха, на пьедестале находятся высокие сапоги из черной матовой кожи, с пряжками, на каблуках или плоской подошве, подчеркивающие хрупкость и тонкость женских ног: в сочетании с летящими платьями – подчеркнут вашу невинность, а комбинация с кожаным пальто – олицетворит недоступность и смелость. А как вам интерпретация Ache – виниловое голенище в сочетании со светлой кожей? Это лучшее что может быть для любителей экспериментов.
 


Юбки миди из мягкой кожи будут уместно смотреться в офисе с белой блузой и замшевыми ботильонами, а на вечеринке – с крупным украшением и яркими лодочками; темно-синие платья Richard Nicoll с кожаными вставками, красные штаны как у Balmain или черные  шорты Isabel Marant – наконец настало время, когда кожа возможна в различных вариациях, цветах и фасонах, когда она не сковывает движения и не убивает женственность, когда она универсальная и бескомпромиссна, когда она мужская и женская. 
 

Street style тому подтверждение, что только не увидишь на главных съездах модников, и кожаные бомберы, юбки, ободки, но трендом всех трендов стал кожаный рюкзак! И не важно: коричневый или желтый, с пряжками или минималистический, большой или маленький – главное его наличие. Сочетания возможны абсолютно разные, включите воображение и вперед!

Главное не забывать, если вы не хотите выглядеть, как персонаж любимого сериала детства, стоит ограничиться двумя деталями из кожи, которые не просто нравятся вам, но и которые украшают вашу сущность.



Комментариев нет:

Отправить комментарий