пятница, 15 февраля 2013 г.

Beauty

Вот и прошел ряд зимних праздников, но в последнем месяце зимы, мы еще успеем насладиться большим количеством приятных мероприятий. Одним из ожидаемых является 14 февраля. Этот праздник мы хотим провести со своими вторыми половинками, и, конечно же, мы хотим выглядеть для них лучше всех. Я помогу вам в этом. Представляем вашему вниманию несколько вариантов «романтического макияжа».
Текст:Лера Волкова

Очень нежный и романтический макияж. 
Легкая основа на лице, светлые брови, 
слегка подкрашенные глаза и румяна. 
Но завершающая нотка - малиновые губы с блеском,

которые отлично гармонируют
и добавляют нежности образу.









Более смелый макияж.
Светлые брови и классически накрашенные глаза (внутри светлые, снаружи тёмно-фиолетовые), и небольшая стрелочка. Тёмно-коричневые румяна и телесного цвета, с лёгким блеском, губы завершают этот образ.





Это мистический образ, ведь в каждой из нас должна быть загадка.
Светло-фиолетовые тени смотрятся отлично в сочетании с чёрной подводкой по всему глазу. Тёмные брови, слегка заметные румяна, и телесные губы с розовинкой добавляют сказочности и даже некой особенности этому образу. А легкие волнистые волосы завершают его.





Это образ романтичный и одновременно с «огоньком» в глазах.
Светлые румяна хорошо подчёркивают скулы, а тёмные брови выделяют глаза. Нижнее веко подведено светлым карандашом, а верхнее веко накрашено светло-розовыми тенями. Завершают образ розовые губки и утонченный, слегка подкрученный хвост.




Совершенно другой образ, отличающийся от всех - броский и неординарный - для смелых девушек.
Тёмные брови и такие же глаза в стиле “smokyeyes” придают готичности стилю, но нам не даёт уйти от «любовного образа» светлые румяна и малиновый блеск. Дополняет это все аккуратно подобранные волосы и свисающий локон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий