пятница, 15 февраля 2013 г.

Интервью с Владом Жданом

Недавно редактор Venus побывала на интервью у ребят из "Bla-bla show",и они поведали нам о своем творчестве,моде и популярности! (на интервью были только Владик Ждан, и оператор Кирилл,Который опоздал на час и почти никакой информацией нас не побаловал).
Текст:Леди Ди

Venus: Как вам в голову пришла идея с созданием вашего проекта?
Влад: Ну,тогда,когда к нам в город приехал Дурнев. Мы решили прийти на его выступление в клуб.Как-никак звезда приехала.В итогу он отыграл час,перелапал всех наших запорожских баб которые там присутствовали.А в конце назвал нас Днепропетровском,что было не совсем приятно.Как оказалось,у нас он ничего не снимал.Ну и мы решили создать что-то свое.

V: Как долго вы воплощали в жизнь свою идею?
В: Все вышло сразу.Тогда еще наш первый выпуск был снят на фотоаппарат. Мы ходили по городу снимая все интересное на своем пути.У нас даже микрофона не было рабочего. Мы приматывали на скотч не исправный микрофон к фотоаппарату.Было весело! :) На съемках мы познакомились с нашим теперешним оператором,оказалось что у него есть своя камера с микрофоном.



V: Что способствует вашим идеям?
В: Алкоголь и хорошее настроение.Мы собираемся,выпиваем,придумываем вопросы и идем снимать.На съемках мы тоже выпиваем. После съемок сразу же идем домой спать.По другому просто не интересно ходить,и не смешно.

V: Долго ли ищите жертв для своих вопросов?
В: Мы снимаем всех.Абсолютно всех кто попадается у нас на пути. :)

V: Были ли те участники которые отвечали на все ваши вопросы?
В: Да были такие.Пару таких ребят мы встречали, но это были уже ближе к пенсионному возрасту люди.В эфир мы их не выставляем,поскольку это не интересно.

V: Казусы во время съемок происходили?
В: Особо нет.Микрофон один раз порвался.Мы переходили дорогу я побежал а оператор нет.:)



V: Как ваши близкие,родственники относятся к вашему творчеству?Не считают немного грубоватым?
В: Относятся нормально.Смотрят,смеются :)

V: Сколько времени уходит на съемки и монтирование видео?
В: 4 часа на съемки,и ровно неделя неделя на монтирование.

V: Запорожские каналы вам предлагали сотрудничество?
В: Да,предлагали.Нам предложили выпускать наше шоу в более телевизионном формате.Но больше пока что говорить и загадывать не буду! :)

V: Узнают ли вас на улицах?
В: Ну да.Узнают,даже улыбаются,здороваются! :)

V: Как относитесь к моде?
В: У нас в городе мало возможностей чтобы как то следить за модой.Но все же поскольку я ведущий, и в кадре нужно выглядеть презентабельно.Стараюсь следить за какими то новыми трендами! :)

V: Есть какие либо увлечения?
В: Футбол, а так же я исполнитель.Имею пару композиций. (А оператор который опаздывает катается на BMX).

V: Какие-нибудь идеи для обновления шоу есть? 
В: Конечно есть! :) В скором времени мы выпустим эфир в новом формате! :) Но без подробностей,пусть это будет неожиданным сюрпризом! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий