воскресенье, 17 марта 2013 г.

Lifestyle

Иногда бывает, сидишь, мечтаешь и думаешь: «А вот что в этот момент делает мой любимый актер или актриса? Наверно, на каком-то мероприятии или может, еще вовсе спит?». Ты представляешь их, их шикарные дома, их жизнь…Где живут знаменитости? 
Текст:Анна Бублик

Вот в чем можно быть уверенным на 100%, так в том, что дома у них действительно шикарные. Ведь в мире шоу-бизнеса все имеют много денег. И этих денег хватит, чтоб купить себе личный замок или остров. Говоря о домах звезд, мы представляем роскошные особняки, виллы и пентхаузы. Именно так оно и есть. Чем больше денег получает знаменитость, тем дороже и роскошнее его дом.

Известная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт владеет сразу двумя дорогостоящими объектами недвижимости - роскошным поместьем на Голливудских холмах и поместьем на юге Франции. Кроме того, Анджелина Джоли и Брэд Питт владеют апартаментами в Новом Орлеане с шестью спальнями, которые пара приобрела за 3,5 миллиона долларов, и особняком на курорте Малибу, приобретенным за 8,4 миллиона долларов.


Леонардо ди Каприо накопил деньги на свой шикарный дом еще с выхода фильма «Титаник». Леонардо ди Каприо владеет особняком на Голливудских холмах, расположенном на территории, представляющей собой сразу два объединенных участка земли - один из которых актер приобрел за 2 миллиона у Мадонны. Второй участок актер приобрел также за 2 миллиона долларов несколькими годами позже, выстроив на территории, окружающей роскошный особняк, внушительных размеров баскетбольную площадку.


Джонни Депп - не только один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров, но и большой любитель путешествий. Путешествовать с уютом Деппу позволяет внушительная коллекция участков по всему миру, которой владеет актер - в том числе в Англии, во Франции и даже на Багамских островах.

Как известно Ким Кардашьян и Канье Уэст скоро станут родителями. Звездная парочка прикупила роскошный особняк в Бель Эйр за 10,7 млн долларов. В вилле есть  бассейн, спортивный зал, кинотеатр, салон красоты, аллея для боулинга, баскетбольная. Все это, конечно, помимо комнат: в особняке есть роскошная кухня, бар с эркером, винный погреб – в общем, все для дома, в котором можно воспитывать ребенка.

Горячая девушка Рианна в свои 25 лет имеет достаточное количество денег для покупки личного дома. Певица за 12 миллионов долларов прикупила дом в Пасифик Палисейдс  хоромы площадью чуть более 1000 квадратных метров с 7 спальнями, 9 ванными комнатами, 20 парковочными местами и большим открытым бассейном.

Всего год тому назад Оливия Уайлд, звезда сериала «Доктор Хаус», приобрела виллу в районе Лос-Анджелеса , и вот теперь актриса выставила ее на продажу. Этот поступок она объясняет тем, что хочет быть поближе к своему возлюбленному. Хотя зря она продает такой роскошный дом.


Голливудские звезды не останавливаются на покупке роскошных особняков в Лос-Анджелесе - так, например, Джоли с супругом Брэдом Питтом большую часть времени проводит в старинном поместье на юге Франции, а Джонни Депп владеет особняком в Англии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий