воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Что носят короли?


Те, кто до сих пор уверены, что принцессы надевают пышные платья с корсетом, глубоко ошибаются. Кейт, Шарлин, Летиция - эти женщины – иконы стиля, с них берут пример, ими восхищаются, а они просто делают свою работу, и всегда поддерживают своих не менее стильных мужей. 


Текст: Лиза Драгунова

Кэтрин Миддлтон и Принц Уильям всегда безупречны, 30-летняя герцогиня не зря возглавляла список стильных женщин, по мнению Harper’s Bazaar: пастельные цвета, простой крой и ничего не замысловатого, многим это кажется консервативностью, другие уверены – это стиль 21 века, а Кейт по-прежнему следует своему чутью, которое ее, как мы видим, не подводило никогда.


Часто голову герцогини украшает замысловатая шляпка, подходящая ее темным волосам, что отличает ее от остальных дам.

В свою очередь Принц – воплощение того самого современного королевства: смокинги, костюмы темно-синего и черных цветов, хорошо подобранные галстуки и иногда – совместный знак на груди, в точности как у своей супруги.


О паре Шарлин Виттсток и Альберта II говорят словосочетанием «роскошный блеск» и не зря, Шарлин – вот главный бриллиант этого брака, известная пловчиха, чья жизнь перевернулась после встречи с Альбертом Гримальди – принцем Монако. В отличие от принцессы Кембриджской Кейт, Шарлин отличается совсем иными предпочтениями – строгость, свежесть, неповторимость – именно эти три понятия в точности характеризуют стиль 34-летней Шарлин.

Супруг Альберт также отличается не затейливостью костюма, в основном это черный цвет, наличие незаметного галстука или отсутствие его вовсе. Своеобразный союз.

Фелипе – принц Астурийский, – высокий брюнет, всегда улыбчивый и до удивления прост, правда принц уже как 9 лет наслаждается своей Летицией – не менее статной, но такой же милой и приветливой, 40-летней брюнеткой.

 Летиция чем-то напоминает мне Жаклин: четкие линия и тона, запоминающиеся аксессуары и принты – этот стиль близок многим женщинам, «его не трудно повторить» - сказали бы вы, посмотрев на фото, но увы, такое не копируется, такое создается единожды.


Пересмотрев сотни фотографий Современный Принцесс и Принцев, я понимаю, что умение преподнести себя, свой стиль и манеры – одно из самых главных заданий женщины и не важно, имеете ли вы королевский титул или социальный статус.
Женщину украшает одежда, если она правильно подобрана. Стиль – это та часть вашей души, которую вы хотите показать обществу. 
А красота – в простоте, как говорила Коко Шанель. Будьте проще. Но не просты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий