воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Lifestyle


Новый год волшебный праздник и каждый год хочется его отпраздновать как-то по особенному, чтоб осталась масса позитивных и ярких воспоминаний. Новый год семейный праздник и если вы празднуете его с семьей в этом нет нечего плохого. Уютная домашняя атмосфера, близкие любимые люди, что может быть лучше? Я, например, с удовольствием праздную НГ с родными и это для меня самое лучшее место. Но вот можно поехать еще и за границу. Новый год за границей -  это оптимальный вариант, имеющих много плюсов. Это смена обстановки, новые встречи и знакомства, новые впечатления и многое другое. 

                                                                                Текст: Анна Бублик

Франция
Так же можно отправиться во Францию. И не обязательно в самый популярный город- Париж. Можно выбрать знаменитые горнолыжные курорты этой страны и насладиться зимней атмосферой и прелестью природы. Как и везде в Европе, во время праздников, во Франции проводятся знаменитые рождественские распродажи.



Чехия
Один из вариантов столица Чехии, Прага. Куча уютных небольших ресторанчиков, окунут вас в атмосферу праздника. В Новогоднюю ночь, в Праге все выходят на улицу с бокалом шампанского. Не забываем о том, что сказочная атмосфера в Праге создается красивейшими замками, и улочками.

Финляндия
Если вы всегда мечтали о предновогодней сказке, поехали в Финляндию. Что может быть лучше прогулок по зимнему лесу, катания на упряжках, запряженных собаками или оленями, куча снега и чистый воздух. Замерзнув, можно погреться у камина и даже получить подарок от Санта-Клауса. Ведь именно в Лапландии находится его резиденция.

Германия
Нагуляйте аппетит в ежегодном забеге, Berliner Silvesterlauf. Участники, наряженные в карнавальные костюмы, преодолевают различные дистанции в два, четыре, шесть, десять и даже пятнадцать километров, двигаясь от района Грюневальд и подкидывая блинчики на бегу.
Символ Берлина – памятник архитектуры Brandenburger Tor, расположенный  в центре города, в новогоднюю ночь превращается в место сплошной вечеринки. До утра не утихают здесь музыка и танцы, световые шоу и фейерверки и, конечно же, льётся рекой пиво.



Австралия
Встретить новый год под сверкающим, грохочущим и переливающемся всеми цветами радуги небом это крайне заманчивая идея. В эту ночь гавань Сиднея будет именно такая. Вы можете арендовать лодку, или отправляйтесь на остров Кокату и устройте небольшой пикник. Вы даже можете разбить там небольшой лагерь, если заранее озаботитесь поиском места.

Шотландия
Отправляйтесь в Эдинбург праздновать не Новый год, а Хогманай. Языческий шотландский праздник Хогманай отмечают 30 декабря. Присоединяйтесь к восьми десяткам тысяч человек, которые заполонят улицы Эдинбурга в новогоднюю ночь, чтобы спеть традиционные песни. А если не знаете слов, то просто весело проводите время!



Великобритания
Непростой выбор встанет перед каждым лондонцем, равно как и каждым туристом, когда дело дойдёт до того где и как встречать новый год. Вариантов действительно великое множество, от грандиозного фейерверка в районе Тэймсайд, до безумных вечеринок в бесчисленных пабах Лондона. А для желающих провести эту ночь в более комфортной и спокойной обстановке бронируйте номера в роскошных отелях, расположенных в самом сердце Великобритании.

Мальдивы
На островах есть замечательная возможность стать настоящим дайвером. Благодаря теплому морю, прозрачности воды и отличной видимости можно увидеть коралловые рифы и маленьких рыбок. Пока ваши знакомые будет сидеть дома, вы будете плавать под водой и смотреть на красоту подводного мира.

США
Сердце Нью-Йорка - центральная площадь Times Square, будет дополна заполнена или же самими ньюйоркцами, или туристами в новогоднюю ночь. Это невероятно красивое зрелище – когда в полночь опускается на площадь хрустальный шар, знаменуя собой наступление Нового года. Всё это празднество сопровождается выступлениями мировых звёзд поп-культуры, а также неимоверно красивым салютом.
Если вам хочется отдохнуть от зимы, холода и снега, существуют курорты в теплые местечка.



Рио
Готовы отказаться от снега и заменить его на морской песок? Тогда отправляйтесь на вечеринку на пляже Рио-де-Жанейро, Копакабана. Незабываемая атмосфера карнавала, танцев и выступлений звёзд, которая царит здесь в течение целого дня, производит неизгладимое впечатление.

Выбирайте сами, где и с кем вам праздновать Новый год. Самое главное, чтобы вы получили массу положительных эмоций, которые будет приятно вспомнить через год или даже два. И пусть рядом с вами в этот волшебный миг будет именно тот человек с кем вы захотите провести целый год. И не расстраивайтесь, если не получится поехать туда, куда вы хотите. У вас еще целая жизнь. Просто не упускайте свой шанс!





Комментариев нет:

Отправить комментарий