понедельник, 28 января 2013 г.

Мужланское мнение

Наш приглашенный автор Илья Назаров рассуждает об отношениях с "мужской" стороны.

Удивительное дело: практически все люди от мала до велика признают необходимость отношений.  Но при этом сказать, что же такое, эти самые отношения, могут далеко не  все. Как распознать отношения? Когда становится понятно, серьезные они или нет? И как отличить отношения от дружбы или чувства привязанности? Ни на один из этих вопросов нет точного определения, и вряд ли они вообще поддаются изучению.
Кто-то хочет смотреть на звезды и говорить о романтике, в то время как другие часами занимаются безудержным сексом и только о нем и помышляют.  
Многие годы нас пытаются уверить в том, что любовь, страсть и нежность, которые мы испытываем при виде любимого человека - это лишь химические процессы. Но каждый из нас видел совершенно разные примеры влюбленных пар. Кто-то не может друг без друга обходиться и пары часов, а кто-то постоянно ругается, едва на горизонте мелькнет силуэт "второй половинки". Кто-то хочет смотреть на звезды и говорить о романтике, в то время как другие часами занимаются безудержным сексом и только о нем и помышляют.

Все дело в том, что людям нужен постоянный приток новых эмоций. Не знаю как женщинам, но мужчинам обязательно нужно то чувство покоя и уюта, которое возникает рядом с любимой, какой бы взбалмошной и сдвинутой на всю голову она ни была.  Причем доходят мужики, в большинстве своем, до этого отнюдь не сразу.
Мужчина, как бы суров и логичен он ни был,  все равно останется ребенком. 
И уже когда доходят - и начинают это ценить.  А зачастую это происходит очень поздно. Мужчина, как бы суров и логичен он ни был,  все равно останется ребенком. Исследователем. Жаждущим  чего-то нового. И, естественно, похвалы. Поэтому сначала мы все исследуем, а уж потом понимаем, что похвала нам нужнее. А кто может так же хорошо похвалить, как родной и близкий человек?

Вот и получается, что отношения - это необходимость в другом человеке. В том, чтобы он в любой момент мог прийти и похвалить тебя. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий