понедельник, 28 января 2013 г.

Fashion

2012 год стал невероятно ярким и выдающимся для мира искусства и культуры. Выходили новые, увлекательные фильмы, выпускались пластинки у ведущих групп и певцов, да и полузабытые тоже давали о себе знать, происходили события в мире моды.
Текст:Маша Голомуздова

Мы, редакция Venus-magazine, решили выяснить, что же именно запомнилось и полюбилось молодежи в этом году - какие сериалы, какие музыкальные группы, дизайнеры и модели. Опрос был проведен среди большого количества человек, и результаты где-то оказались вполне ожидаемыми, а кое-где очень удивили.

1. Какой сериал - самый стильный, самый глянцевый, с самыми красивыми нарядами у персонажей? Многие ответят, что "Сплетница", и окажутся правы. Неудивительно, что, задавая вопрос, "какой наряд акрисы вам особенно приглянулся в этом году?", мы очень часто получали ответ: "Платье Блейк Лайвли". Всего в несколько голосов от нее отстает Лейтон Мистер, сыгравшая в "Сплетнице" блистательную Блэр. Что ж, вполне ожидаемый результат, не правда ли?
         


2. Что касается "полюбившегося наряда актера", то и здесь "Сплетница" дает всем сто очков вперед - безусловным победителем оказался Чейс Кроуфорд. Он красиво и стильно одевается не только под чутким руководством стилистом на съемочной площадке - но и самостоятельно для различных мероприятий, потому по праву заслуживает первое место в опросе. Стоит также отметить, что, как и в предыдущем пункте, так и здесь, второе место отстает от первого лишь ненамного. Райан Гослинг также является своеобразной иконой стиля для молодых людей и девушек.


3. Какой фильм вот уже на протяжении нескольких лет заставлял трепетать сердца молодых девушек, мечтающих о такой же сильной, всеобъемлющей любви, как и на экране? Правильно. "Сумерки". Именно этот фильм чаще всего называют при ответе на вопрос "Самый яркий фильм года?". Он собрал в прокате немногим меньше миллиарда долларов - и это при бюджете всего в сто двадцать миллионов! Немногим меньше голосов при опросе набрали фильмы "Голодные игры" (более тринадцати миллионов долларов собрал исключительно в России) и "007: координаты Скайфолл" (больше миллиарда долларов в мировом прокате!).



4. А вот с сериалами четких результатов так и не было получено. Окончательно вырваться вперед кто-то один так и не смог. В итоге, самыми любимыми сериалами молодежи являются "Сплетница" (кто бы сомневался), "Отбросы", "Сверхъестественное" и "Дневники вампира". Именно они явились лидерами при подсчете голосов. Ненамного отстают такие сериалы как "Доктор Хаус", "Обмани меня", "Милые обманщицы" и "Теория большого взрыва". Наверняка и вы нашли среди вышеперечисленного хотя бы один любимый вами сериал.


5. А вот с событиями все гораздо неожиданней. Как выяснилось, практически все наши опрошенные активно следят за мировыми новостями и читают о них, смотрят прямые трансляции - словом, равнодушных мало. Первое место делят Евро-2012 и 2012 American Music Awards - да и неудивительно, если вспомнить, как весь мир был взбудоражен, болея за любимые команды, и как мы прилипали к экранам телевизоров и компьютеров в ожидании победителя очередной музыкальной номинации. Помимо этого, большое количество голосов набрало такое событие в мире моды, как показ Victoria's Secret - его ждали очень много девушек, жаждущих посмотреть яркое, блестящее шоу.

















6. В следующей нашей номинации опроса под названием "Любимый певец, певица или группа" однозначно выявился безусловный победитель. Лана дель Рей. В 2012 году она прочно обосновалась на музыкальном Олимпе и в сердцах слушателей; кому-то она не по душе, а кто-то в ее музыке души не чает - в любом случае, абсолютно равнодушных нет. Также среди "любимчиков" чаще всего оказывались Адель и Тейлор Свифт, и несколько рок-групп.

7. Victoria's Secret и здесь, в пункте опроса "Любимая модель", дали о себе знать. Имена Рози Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпоул назывались чаще всего, да и неудивительно - их красоту и впрямь можно назвать ангельской. Также не остались в стороне Миранда Керр, Наталья Водянова и Тайра Бенкс. Среди моделей-мужчин, по подсчетам голосов, лидирует Адам Галлахер.

8. Dolce&Gabanna берет пальму первенства в нашем опросе в номинации "Любимый дизайнер" - первое место бесспорно. С некоторым отрывом позади идут такие дизайнеры, как Louis Vuitton, Chanel, Vera Wang и Carolina Herrera - все они, на взгляд опрошенных нами людей, являются образчиками вкуса, к которому стоит стремиться. Что ж, с этим утверждением сложно поспорить.


Согласны ли вы с результатами нашего опроса? Нашли ли вы в нем и ваши любимые имена, бренды и события? Хотите обсудить результаты? Пишите нам на venus.magazine@yahoo.com  - редакция Venus-magazine с нетерпением ждет ваших откликов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий