вторник, 16 апреля 2013 г.

Нелюбовь к любви

На самом деле достаточно трудно понять, как именно относятся мужчины и женщины к любви. Одинаково? Или все же по-разному? В этой теме можно разбираться сколько угодно, ведь у каждого найдется свое субъективное мнение по этому поводу.
Текст:Даша Беляева
Фото: google.com

Что же в принципе обозначает слово «любовь»?
«Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве».



Я думаю, что мужчины и женщины относятся к любви по-разному и одинаково.
Для мужчины же наоборот: цель – секс, а любовь – средство для более захватывающего секса.
Как правило, прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его, или, по крайней мере, нравится ли он ей по-настоящему. А мужчина может понять, любит ли он женщину, только после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель  в отношениях с мужчиной – любовь, а секс – это средство. Для мужчины же наоборот: цель – секс, а любовь – средство для более захватывающего секса.

Женщины относятся ко всему происходящему гораздо серьезнее мужчин. Серьезность эта и им, кстати, не помешала бы.

А вообще,главное в отношениях даже не любовь, а понимание и доверие – вот те вещи, которые ложатся в основу крепкого так сказать «союза мужчины и женщины».

Комментариев нет:

Отправить комментарий