вторник, 16 апреля 2013 г.

Сказочный лес

Принцессы и принцы,королевы и феи - именно так представляется сказочный лес,не правда ли? Мы интерпретировали в современность сказочных героинь и продемонстрировали на них все основные тренды наступающего beauty-сезона.Получилось вполне сказочно,не так ли?

Photo: Валерия Мишина
Models: Ксения,Мария,Валерия,Анна

Нежный оттенки,ласковый взгляд и прекрасно-невинная чистота кожи - вот основные правила nude,макияжа Белоснежки. Теперь мы,кажется,понимаем,почему охотник оказался вырвать у прелестницы сердце - nude+взгляд нежной лани - и все мужчины гарантировано ваши!
 

Красный не покидает свои позиции и в этом сезоне,о чем повествует нам Красная шапочка.. К нарядам в красных тонах идеально подойдут соблазнительные стрелки из теней и сияющие губы. Игривый взгляд,лукавая улыбка - и любой волк растает от ее чар!

Зеленые оттенки - как в одежде,так и в макияже - наша интерпретация хаки,одного из основных трендов сезона.Рыжеволосая нимфа точно полюбится многим - и дело совсем не в волшебной палочке!

Злая Королева - воплощение темноты.Темно-черный и глубокий красный - вот основные цвета в соблазнительном макияже. Зло еще никогда не было настолько сексуальным!




Комментариев нет:

Отправить комментарий