вторник, 16 апреля 2013 г.

Events.Волшебники с Голливуда

Отгремела главная кино-премьеры зимы - "Волшебники из страны Оз",все,кто желал,уже насладились великолепием фильма. А как проходили премьеры картины и в каких нарядах мелькали звезды - в нашей статье. 
Текст:Юлия  Пушкарева
Фото: google.com

13 февраля в солнечном Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма Сэма Рэйми – «Оз: великий и ужасный». На этом мероприятии присутствовали исполнители главных ролей: Мила Кунис, Джеймс Франко, Мишель Уильямс и Рейчел Вайс.


Итак, Голливуд, уже в который раз балует нас экранизированными сказками, и на этот раз ему удалось поразить зрителя выходом фильма «Оз: великий и ужасный».




Поговорим немного о сюжете. Итак, Оскар Диггс – фокусник, работающий в передвижном цирке и страстно мечтающий сделать такой трюк, который сможет приблизить его к богатству и славе. Но к сожалению, во время пробного полета на воздушном шаре, он попадает в эпицентр ужасного урагана. Чудом избежав гибели, он оказывается в стране Оз. Здесь он встречается с тремя колдуньями, которые ошибочно принимают его за могущественного чародея, который может оказать помощь в покорении этой волшебной страны. Перед Оскаром встает выбор: он может в тот же час обрести богатство и власть, или же вставь на сторону добра и спасти эту волшебную страну.


Зрителям этого фильма особенно повезло, ведь можно только посмотреть на актерский состав. В роли Оскара Диггса снимается Джеймс Франко известный зрителям по своим работам в картинах «Эскадрилья Лафайет», «127 часов», «Человек-паук». Его партнерами стали Рейчел Вайс, Брюс Кэмпбелл, Мила Кунис, Эбигейл Спенсер, Билл Кобс и другие. Художником фильма Сэм Рейми выбрал Роберта Стромберга, который отличился работой над картинами «Аватар» и «Алиса в стране чудес». Совершенно потрясающие музыкальные композиции обеспечил Дэнни Элфман, знакомый нам по мелодиям к фильмам «Сонная лощина», «Умница Уилл Хаттинг» и «Крупная рыба».

Долгожданная премьера фильма также состоялась в столице Великобритании. Звезды нового фэнтези пожаловали в Лондон, чтобы в рамках европейского тура представить свою работу английской публике. К обычному составу прибавилось еще двое: Рейчел Вайс и Зак Брафф (его голосом в фильме разговаривает милая летающая обезьянка Финли). Поклонники встречали актеров очень дружелюбно, на что звезды реагировали улыбками и автографами.




             

                                         


Без внимания не осталась и русская столица. Москва давно не видела сразу такое количество голливудских знаменитостей мировой величины. Несмотря на постоянные перелеты, на утренней фотосессии на крыше отеля Ритц, актеры выглядели бодро и улыбались в объективы фотокамер. Видимо, ребят приободрила московская погода и легкая одежда, в которой актеры появились на фотосессии.



Вечером состоялась премьера фильма на красной дорожке около кинотеатра «Октябрь». Многим поклонникам удалось заполучить заветный автограф или сделать фото со звездами.





Этот яркий, красочный фильм, несомненно, заслуживает внимания, чтобы быть увиденным. Еще одна сказка после «Алисы в стране чудес», представленная в современной интерпретации, для детей и взрослых. Оцените виды маковых полей и изумрудного города, и еще раз перечитайте книжку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий