четверг, 30 мая 2013 г.

One of new

Время бежит неумолимо быстро. Столько нового происходит вокруг, совсем немногим удается успевать следить за тем бешеным потоком информации, что возникает с каждой секундой вокруг нас. Как все успеть и за всем поспеть? Мы вам поможем в этом. 
Текст:Вика Лушпина
Фото:google.com
Видео:youtube.com
Статья в этом месяце простая и лаконичная. «One of new»: одна книжная новинка, одна премьера фильма, одна новая пластинка. Наслаждайтесь!

Дэн Браун «Инферно», 14 мая 
В мае этого года в продажи поступает новая книга  известного во многих уголках мира писателя Дэна Брауна, чьи книги переводятся на 53 языка мира.
Книга повествует о приключениях историка Роберта Лэнгдона, с которым читатели знакомы по книге «Код Да Винчи».  А сюжет крутится вокруг «Божественной комедии» Данте.

Ромео и Джульетта , 30 мая
Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с ее своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодежи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное с возвышенным.

The National «Trouble Will Find Me», 20 мая
Также в свет выходит новый альбом известной американской индии-рок группы The National, чью песню Fake Empire с альбома Boxer в своей предвыборной компании использовал Барак Обама, с необычным названием «Trouble Will Find Me».

Комментариев нет:

Отправить комментарий