воскресенье, 28 июля 2013 г.

Морской рисунок

Лето – пора отпусков! Давайте разберемся, что же брать с собой на море в наши косметички.
Текст:Наташа Резчикова
Фото:google.com
Для начала – матирующая основа под макияж, потом пудра, рассыпчатые румяна, жидкая подводка, тени для век, помада с SPF – фильтрами, а также увлажняющий крем и маски или масло для волос.
Первую половину дня вы проводите на пляже и купаетесь в море? Обойдитесь без косметики вообще или в малых количествах используйте водостойкую.

 А вот с наступлением вечера наступает пора вечеринок и дискотек. Тренд лета – яркие цвета. Можете подвести глаза карандашом яркого, даже неонового  цвета – оранжевый, желтый, фуксия, розовый или ментоловый. В этом случае губы стоит оставить естественного цвета.

Трендом этого сезона являются оранжевые помады. Такой себе ответ алой классике. С вечерними нарядами они выглядят так же эффектно, но ауры женщины-вамп не придают. Так как «апельсиновые» или «морковные» губы – самодостаточный акцент в макияже, эксперты советуют выровнять тон лица и сделать строгую прическу.

В маникюре также проявите полет фантазии. Этим летом модным остается французский маникюр, обратный френч, градиент, полосы на ногтях и рисунок в горошек. Делая маникюр выбирайте контрастные цвета или близкие по гамме.

 Следуйте советам и будьте самой неотразимой на берегу теплого моря! J

Комментариев нет:

Отправить комментарий