воскресенье, 28 июля 2013 г.

Как празднуют Дни Рождения звезды?

Пожалуй, самый жаркий месяц в году подходит к завершению.  Мы с грустью начинаем осознавать, что прошла уже большая часть всеми любимого долгожданного лета. Все ли планы успеют осуществиться, достаточно ли ярких эмоций получим?
Текст:Виктория Лушпина
Фото:google.com
А ведь многим посчастливилось появиться на свет в эти три самых желанных месяца в году.  Где праздновать, во что наряжаться? Подглядим у любимых селебрети!

Свой двадцатый день рождения юная поп-артистка отмечала в компании своего на тот момент еще бойфренда – Джастина Бибера. Пара отправилась в ресторан Беверли-Хилз. До этого проходила церемония Teen Choice Awards, где именинница также получила панкейки со свечами.
 





Слишком часто, видимо, так бывает, что знаменитостям приходится отмечать свои дни рождения, работая. Так произошло и с тридцать восьмым днем рождения Анджелины Джоли. Для начала красная дорожка в Париже, а затем праздничный ужин с детьми в Берлине. Но разве повернется у кого-то язык произнести сочувственны слова, видя ее счастливые глаза.

А вот русские артисты предпочитают праздновать с большим размахом. Известный телеведущий, Андрей Малахов, отметил свой праздник в Маймами в кругу друзей и родственников. Малахову исполнился сорок один год. По личным фотографиям видно, что гости и виновник торжества проводят время, веселясь.

А свой сюрприз преподнес бойфренд сорока трех летней певицы, Каспер Смарт. Шикарная Джей Ло облачилась в не менее шикарное алое платье. На яхте ее ожидали гости и большой торт в виде розового медвежонка с надписью: «С Днем рождения, медвежонок!».


Комментариев нет:

Отправить комментарий