воскресенье, 28 июля 2013 г.

City,that never sleep

Нью-Йорк - мечта многих.Красивые витрины,огромные билборды и невероятное количество людей так и манят туристов и зевак в этот город.Наш автор,Лиза Смелова,хорошо знает всю подноготную этого города. И в своем мини-эссе она делится мыслями с вами.
Текст:Лиза Смелова
Фото:google.com
Нью Йорк можно по праву считать сердцем Америки. Много людей из разных стран приезжают сюда что бы насладиться атмосферой, вкусной едой, магазинами и прекрасными местами которых тут не считанное количество. Каждый норовит принести часть себя в это город,полный разнообразия. Каждый может найти в этом городе что-то своё - свой стиль,свой вкус, приятную атмосферу и подходящих людей. Не правда, что
Нью Йорк  - это каменные джунгли,не имеющие растительности.
 Центральный парк,находящийся в самом сердце Манхеттена, доказывает обратное. Когда ты только заходишь в него,может показаться что повсюду люди и уединиться или полежать где нибудь не получится,но это не так. Пройдя чуть дальше по любой дорожке, людей станет намного меньше,а во многих местах их и вообще нет,и можно спокойно лечь,и почитать книгу или насладиться кофе,сделанным в какой нибудь маленькой частной кофейне,которых в Нью Йорке очень много. Но центральный парк это не единственное место где действительно приятно находиться. 

Даунтаун Манхеттена, Сохо - место,где днем можно увидеть настоящих стиляг Нью Йорка в их повседневной рутине.Вечером открывает двери уютных старинных ресторанов и баров, в которые ходят истинные ценители роскоши и жизни в Нью Йорке. Все работники всегда будут приветливы, и действительно будут способны помочь в наилучшем выборе для вас. А так же они смогут рассказать вам историю данного заведения, и будут открыты с вами по максимуму. Ведь как можно быть злыми и угрюмыми в таком месте. Так же в Сохо очень много интересных магазинов с товарами на любой вкус, многие из которых, единственные во всей Америке, или даже во всем мире. Сохо является центром Уличной моды, и каждый здесь сможет стать добычей фотографа. А для тех,кто любит высокую моду,известные бренды и хочет увидеть один из самых престижных мест для покупки одежды в Нью Йорке, двери открывает Мэдисон Авеню, проходящая параллельно 5й авеню и центральному парку. Улица где собраны все самые лучшие престижные бренды, где все чисто и не возможно оторваться от витрин.И при всем при этом,люди которые здесь одеваются никогда не посмотрят на вас криво и никогда с вас не посмеются,просто потому что вы одеты в h&m, forever 21 или Zara,которые кстати,являются одними их самых популярных магазинов Нью Йорка у молодежи.А так же одним из популярнейших мест является Старбакс, не смотря на то, что люди приходят сюда действительно что бы просто выпить кофе или скушать булочки, это еще одно место где приятно находиться и цены вполне устраивают.

Нью Йорк полон разнообразия и каждый может отрыть здесь что то новое и интересное для себя. И некто вас не попрекнет ни в чём. Тут все всегда рады новым людям, и все всегда будут с вами приветливы. Ведь это Нью Йорк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий