воскресенье, 28 июля 2013 г.

Самое важное?

Признайтесь, каждая из нас хотя бы раз мечтала и грезила о своей идеальной свадьбе — с прекрасным белым платьем , морем гостей и Райаном Гослингом в качестве жениха. О деталях, про которые не напишут ни в одной книге — в нашей статье.
Текст:Лера Гукова
Фото:google.com

Свадьба — это, конечно, дело хорошее. Особенно, если вы уверенны в себе и знаете, чего хотите. И самыми лучшими свадьбами, в большинстве своем, оказываются те, которые устроены самостоятельно невестой — ведь кто, как не она, лучше всего знает, что нужно на собственной свадьбе.

Моя знакомая, Катя, до сих пор прячет диск со своей свадьбой и старается о ней умалчивать. Все потому, что организационным процессом свадебных дел занималась мама жениха. И мягко говоря, у нее это вышло не очень — Кате пришлось потеть в пышном платье — «пирожном» кремового цвета, а свадебный танец, вместо запланированного Фрэнка Синатры, жених и невеста танцевали под Верку Сердючку.
Посочувствовав Кате, я написала небольшой список тех вещей, которые вам будет необходимо сделать самостоятельно, не смотря ни на чьи советы:
  1. Наряд. И еще выбор фаты, макияж и прическа. Конечно, при выполнении двух последних пунктов стоит обратиться к профессионалам, но вот выбрать платье вы должны самостоятельно. И если вам хочется выходить замуж в платье сиреневого цвета — то пожалуйста, это ваша свадьба. Но, конечно, нужно во всем знать меру — красное кружевное платье будет смотреться, мягко говоря, не слишком «свадебно».
  2. Список гостей. Ничего о том, что всех (всех-всех, до единого) гостей на собственной свадьбе вы должны знать, я даже говорить не буду. Список гостей — одна из тех вещей, которые вы должны составить самостоятельно, а лучше всего — вместе с любимым. А то вдруг мама, пригласит вашу бывшую одноклассницу, которая в восьмом классе увела у вас парня. Что, если на этот раз, она позарится на мужа?
  3. Выбор букета. Благо, в современном мире мы можем позволить купить приличный букет из любых-любых цветов (а не рвать у бабушки в цветнике). Обратитесь за помощью к профессиональному флористу — он может помочь сложить вам букет, или сделает самостоятельно, учитывая все ваши пожелания? А так же можно сделать заказ цветов в интернете, выбрав понравившийся вам букет.
  4. Выбор костюма для жениха. Ничего зазорного в том, если вы поможет своему жениху выбрать приличный костюм, нет. Конечно, лучше, если в этом ему помогут друзья(или даже мама),но вдруг окажется, что его друзья совсем далеки от модных тенденций и ваш милый будет щеголять в сером «глянцевом» костюме на самом главном событии вашей жизни? Что бы избежать таких проблем, пройдитесь вместе с любимым по магазинам — так вы сможете ненавязчиво указать на то, что ему следует приобрести.
  5. Устроитель праздника. В народе — тамада. Если вы хотите, что бы праздник прошел весело и приятно, позаботьтесь о развлечениях. Если вам удастся найти идеального тамаду — обо всем этом позаботится сам он. К слову, «нанять» Ивана Урганта в роли ведущего мероприятия обойдется вам в 15.000 евро.

Конечно, все эти пункты только приблизительны, да и пополнять их можно с мерой поступления проблем. Самое главное — это ваше семейное счастье.
И даже если Мужчина Вашей Мечты будет танцевать в «глянцевом» костюме под песни Верки Сердючки, не забывайте, что самое главное — ваша дальнейшая счастливая жизнь. А свадьба, как говорила моя бабушка, дело недурное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий