воскресенье, 28 июля 2013 г.

От главного редактора

Когда речь заходит о свадьбах,в моей голове предстают совсем не образы прекрасных нарядов от Vera Wong и бокалов на тонких ножках. В моей голове представляется типичная "совковая" свадьба - с морем дальних родственников вроде брата мужа племянница троюродной тети из Барнаула,салатом оливье на столе и - обязательно - традиционной фотографии "невестанарукеужениха". Видимо, наши родители вбивали нам стереотипы о громких и невероятно пышных платьях с самого детства.

Пора,что говорится,рушить лживое представление. В плане проведения свадеб мне очень импонирует американский вариант - задний двор, не слишком дальние родственники и много молодежи. Или вообще вариант без пышного торжества(такой предпочитают французы) - расписались,выпили по бокальчику в ресторане и разбежались по своим делам. А почему бы и нет? К тому же, растраты на таких мероприятиях сводятся к минимуму.
Хотя конечно,мне,как и любой девушке с инстинктом принцессы хотелось бы пройтись с платье с 3-х метровым шлейфом,среди улыбающихся гостей. А впереди что бы обязательно шли маленькие девочки в нарядах фей и бросали конфетти. Но такой вариант проведения,увы, больше напоминает сказку,чем ожесточенную реальность.

Кстати, в этот раз мы творчески подошли к выбору тем и объединили сразу 2 актуальные для нас предложения - свадьбы и Дни Рождения. Почему последнее? Да потому что нам в этом год исполнился год!
Могу сказать с точной уверенностью - лет через 10 о нас прогремят в газетах. А что это будет - очередной юбилей журнала или громкая свадьба одной из редакторов - точно сказать не могу. Пока не могу.

Любите и будьте любимыми,несмотря на штампы,платья и теть с Барнаула. :)
Л.
Следите за нами:
Пишите нам на e-mailvenus.magazine@yahoo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий